Курс обучения Edgecam в Москве

РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ, авторизованный реселлер CAD/CAM комплекса Edgecam от компании-разработчика Vero Software, приглашает пройти курс обучения Edgecam, посвященный созданию управляющих программ для станков с ЧПУ. Курс обучения состоится в Москве 25-29 сентября 2017, язык обучения - русский.

В программе курса будут рассмотрены следующие темы:

  • начало работы в Edgecam;
  • фрезерная обработка;
  • токарная обработка;
  • электроэрозионная обработка;
  • основы настройки постпроцессора.
Дата и место проведения:

Начало курса обучения Edgecam: 25 сентября 2017 года, длительность - 5 дней (40 академических часов).
г. Москва, офис РПК (ст.м. Таганская).

Стоимость обучения - 29 500 рублей (НДС включен) за 1 человека. Для лучшего усвоения материала слушатели курса разбиваются на группы размером не более 5 человек.

Вы можете зарегистрироваться на курс здесь, заполнив форму. В дальнейшем сотрудники РПК свяжутся с вами и ответят на все вопросы.

РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения и занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибьюцией, разработкой и системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач машиностроения в области конструкторского проектирования, инженерного анализа, программирования станков с ЧПУ.

Источник:  https://www.dreambird.ru/news/dreambird-news/edgecam-training-course-ric/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.