Компания OPEN MIND на WIN RUSSIA Ural 2015

Вера Пороткова
Компания OPEN MIND Technologies AG — ведущий разработчик программного обеспечения CAM/CAD и постпроцессоров для проектирования и изготовления сложных форм и деталей примет участие в качестве экспонента в Международной специализированной выставке современных технологий металлообработки, сварки, металлургии WIN RUSSIA Ural. 

Согласно аналитическому отчету агентства CIMdata 2015 года по рынку ЧПУ-программ, компания OPEN MIND вошла в пятерку ведущих мировых поставщиков CAM-решений. Компания предлагает множество инструментов, в том числе решения для 2D-обработки с применением технологии фитчеров, которые хорошо подходят для фрезерования серий деталей, а также решения для синхронной пятиосевой обработки.

hyperMILL® — продукт компании OPEN MIND Technologies AG, широко используемый в автомобильной и аэрокосмической промышленности и в машиностроении, в том числе для изготовления инструментов и форм, медицинского оборудования, часов и украшений. Благодаря этому решению, компания смогла укрепить свои позиции на основных рынках Азии, Европы и Америки.

Выставка WIN RUSSIA Ural  пройдет 2- 4 декабря 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» (Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, 2)

Источник:  http://www.win-russia.ru/winrussia/about/news/KOMPANIYA_OPEN_MIND_NA_WIN_RUSSIA_Ural_2015/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.