DP Technology объявил DMG MORI платиновым спонсором ESPRIT World

Впервые в своей истории у ESPRIT World появится платиновый спонсор в лице компании DMG MORI. DMG MORI – мировой инновационный лидер в области металлообработки с применением передовых технологий для 5-осевой фрезерной обработки и для 6-сторонней комплексной обработки на токарных и фрезерных станках.

DMG MORI является производителем крупнейшей в мире линейки высокопроизводительных станков, а также постоянно создает трендовые продукты. Благодаря своим прогрессивным идеям, DMG MORI оптимизирует свой спектр продуктов и услуг и устанавливает технологические стандарты. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, созданных с учетом всех знаний, накопленных с момента образования двух её составляющих - DMG в 1870 году и MORI Seiki в 1948 году, которые начали сотрудничество в 2009 году и объединили свои имена в 2013 году. DMG MORI предлагает обширный выбор обрабатывающих центров, токарных центров, 5-осевых станков, многоосевых станков и решений для аддитивного производства.

ESPRIT создает точные CAM системы для линейки продуктов DMG MORI, является партнером программы Qualified Products DMG MORI, а также предлагает готовое к использованию решение для программирования многозадачных станков DMG MORI. ESPRIT демонстрирует новый подход к программированию, который включает в себя постпроцессор и виртуальную модель станка. DMG MORI и ESPRIT сотрудничают в целенаправленной разработке программного обеспечения для создания определенного класса станков. Партнёрство DMG MORI / ESPRIT показывает концепцию сотрудничества производителя станков и поставщика программного обеспечения CAM для обеспечения полного производственного решения.

Источник:  http://world.espritcam.com/article?id=5

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.