Серия вебинаров по проектированию механической обработки в продуктах Autodesk

Компания НИП-Информатика приглашает принять участие в серии вебинаров, посвященных проектированию механической обработки в программном обеспечении Autodesk. На вебинарах будут показаны основные возможности программного обеспечения Autodesk PowerMill и Autodesk FeatureCAM на примере обработки деталей различной конфигурации.

Обращаем внимание, что в программах вебинаров запланировано время на вопросы/ответы, где можно будет задать вопросы техническому специалисту. Ниже можно выбрать интересную Вам тему и пройти на страницу регистрации на вебинар (сервис GoToWebinar).

FeatureCAM: основные возможности программы

Дата: 15.10.2019
Описание: Основные принципы работы в программе, новые возможности и улучшения, ключевые особенности программирования - все это будет продемонстрировано в данном вебинаре на примере обработки реальных деталей.

PowerMill 3-х осевая обработка элементов пресс-формы

Дата: 29.10.2019
Описание: Основные возможности трехосевой обработки, а также все возможные вариации настроек данных траекторий в PowerMill. На примере пресс формы будут показаны различные стратегии черновой и чистовой 3-х осевой обработки. Подробно будет рассмотрена настройка чистовых обработок.


FeatureCAM: фрезерная 3-х осевая обработка деталей

Дата: 12.11.2019 
Описание: Создание траекторий трехосевой фрезерной обработки в FeatureCAM, а также подробный разбор возможностей программы по автоматическому созданию траекторий.


PowerMill: обработка элементов пресс-формы с использованием 5 осей

Дата: 26.11.2019
Описание: Создание многоосевых непрерывных траекторий в PowerMill, а также позиционной обработки. Создание 3-х осевых черновых и чистовых траекторий уже было рассмотрено на вебинаре PowerMill фрезерная 3-х осевая обработка элементов пресс-формы".

В данном вебинаре будут рассмотрены вопросы:
  • Как трансформировать эти 3-х осевые траектории в 5-осевые?
  • Как использовать специальные 5-осевые стратегии?
  • Особенности 5 – осевой обработки, такие как переходы, подходы и отходы
  • Проверка программ на столкновение частей станка друг с другом
Регистрация

FeatureCAM: токарно-фрезерная обработка

Дата: 10.12.2019 
Описание: Алгоритмы создания траекторий для обработки токарных и токарно-фрезерных изделий.

Вопросы вебинара:
  • Подробное освещение токарной обработки 
  • Как объединить токарные и фрезерные операции 
  • Как пользоваться дополнительными функциями станка, такими как перехват заготовки в контршпиндель и обработка детали с обратной стороны
Регистрация

Powermill: обработка турбинной лопатки 

Дата: 14.01.2020
Описание: Полная обработка лопатки средней сложности, начиная с черновых операций и заканчивая чистовыми операциями и отрезкой. Как использовать стандартные стратегии? Как использовать специализированные стратегии? Все это будет разобрано в данном вебинаре.


FeatureCAM: токарная + 5-осевая обработка деталей

Дата: 28.01.2020
Описание: Алгоритмы создания обработки сложных поверхностей с использованием всех 5 осей станка. Обработка 5 осевых поверхностей различными методами с автоматической и ручной настройкой траекторий.


PowerMill: программирование промышленных манипуляторов

Дата: 11.02.2020
Описание: Вебинар посвящен разбору и работе со стандартным плагином Robot, предназначенным для управления промышленными манипуляторами. Подробно разбирается использование Robot, начиная с выбора манипулятора, создания и редактирования программы с последующим ее выводом в NC файл.


PowerInspect: основные возможности программы

Дата: 25.02.2020
Описание: Основные возможности CAI системы PowerInspect и ключевые улучшения в последней версии.

Вопросы вебинара:
  • поддерживаемое оборудование
  • как работать с оборудованием различных типов
  • особенности использования машин типа измерительная рука и контрольно-измерительных машин (КИМ)
Регистрация

Продолжительность вебинара: 60 минут;
Участие бесплатное.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно:

  • перейдя по ссылке "регистрация" под вебинаром
  • по телефону: 8(812) 321-00-55
  • по эл. почте: dmitry.linsky@nipinfor.ru
Контактное лицо: Линский Дмитрий Михайлович, Козлов Максим

О FeatureCAM:

FeatureCAM предназначен для быстрого проектирования обработки различных изделий. Входящий в FeatureCAM модуль FeatureRECOGNITION обеспечивает распознавание CAD-моделей, автоматический подбор режимов резания и генерацию обработки. Новый пользователь сможет передать на станок свою первую программу уже через несколько часов после начала работы в FeatureCAM. FeatureCAM обеспечивает проектирование фрезерной и токарной обработок, электроэрозионной обработки, а также обработку на станках швейцарского типа.

О Powermill:

PowerMill предназначен для создания траекторий обработки любой сложности, начиная от простых трехосевых и токарных изделий, заканчивая высокоэффективной черновой выборкой, огромным количеством чистовых, в том числе и многоосевых операций, а также специальных стратегий, предназначенных для обработки лопаток, моноколес, каналов и коллекторов. Полное моделирование обработки, автоматическое предотвращение столкновений и динамический контроль станка позволят еще на этапе разработки ваших управляющий программ сделать их корректными и максимально безопасными. Официальные плагины позволят вам с легкостью программировать промышленные манипуляторы, а также наладить аддитивное производство на вашем предприятии.

Источник:  http://www.nipinfor.ru/events/10291/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.