Сотрудничество ADEM и ISCAR

Группа Компаний ADEM – отечественный разработчик программного обеспечения для комплексной автоматизации подготовки производства и компания ISCAR – производитель качественного современного режущего инструмента продолжают совместную работу в области оптимизации обработки деталей на станках с ЧПУ. Согласно достигнутым договорённостям, с 2016 года все услуги по внедрению технологий обработки деталей, выполненных с использованием CAD/CAM/CAPP системы ADEM, будут проводиться с применением высокопроизводительного инструмента от компании ISCAR.

Благодарю такому тесному сотрудничеству, автоматизация подготовки производства предприятий-пользователей позволит значительно повысить качество выпускаемой продукции при сокращении времени на этапе внедрения. В тесной кооперации преимуществ режущего инструмента и ПО, удастся удовлетворить возрастающие потребности заказчиков прежде всего в области повышения производительности обработки. Эта и многие другие цели будут достигнуты с помощью уникальных возможностей системы ADEM по оптимизации траекторий движения инструмента, и благодаря превосходным качественным характеристикам режущего инструмента ISCAR - стойкости к изнашиванию и прочим разрушающим факторам в зоне резания в процессе обработки.

CAD/CAM/CAPP/PDM система ADEM, в качестве программных средств автоматизации подготовки производства, и продукция компания ISCAR – поставщика режущего инструмента, с успехом используются на таких предприятиях-флагманах российского машиностроения как ФГУП МКБ «Радуга» (г. Дубна), ЗАО «ЗЭМ» РКК «Энергия» им. С. П. Королева (г. Королев), ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь) и многих других.

Источник:  http://www.adem.ru/press/news/sotrudnichestvo-adem-iscar/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.