Популярность технологий Siemens PLM Software

Андрей Ловыгин

В результате последних решений двумя крупнейшими производителями оборудования о замене их решений для автоматизированного проектирования (САПР) и PLM-систем на технологии от Siemens PLM Software, компания продолжает расширять свое лидерство и долю

Технологии Siemens PLM Software, используют 15 из топ-16 мировых автомобильных производителей для планирования, оценки и координации разработку и производства своих транспортных средств. Решения Siemens PLM Software удовлетворяют критически важным потребностям ведущих автомобильных производителей для управления сотрудничеством, сложными инженерными функциями и всей расширенной цепочки поставок. рынка.

«В этом году на Североамериканском автомобильном шоу Северной отрадно видеть, что очень многие из наших клиентов демонстрируют невероятные новые продукты, которые были произведены с помощью нашего программного обеспечения», - сказал Чак Гриндстваф (Chuck Grindstaff), президент и главный исполнительный директор Siemens PLM Software. «По мере того, как мировой автопром продолжает возвращаться посильневшим из очень сложной экономической обстановки, мы гордимся ролью нашего программного обеспечения, услуг и отраслевой экспертизы, которые играли и продолжают играть значительную роль в этом восстановлении. И мы уверены, что наш огромный успех будет продолжаться, поскольку все больше автомобильных производителей и поставщиков принимают наше видение, такое как HD-PLM в качестве PLM-планов на будущее.»


Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.