Программное обеспечение за 149$ от Делкам

Вера Пороткова

Как и другие десять дополнительных модулей, имеющихся в продаже, новые модули позволяют увеличить возможности для решения определенных задач, что в других случаях требовало перехода на более мощные версии продукта ArtCAM Insignia или ArtCAM Pro.

ArtCAM Express – это начальный уровень программного продукта для гравировки и обработки артистичных моделей ArtCAM. Он включает работу с плоскими геометрическими элементами, содержит библиотеку готовых рельефов, а также функции для расчета управляющих программ. Подробное описание возможностей можно получить на сайте.

Первая из новых опций – разбивка траектории на сектора, что может понадобиться, если производится обработка изделия больших размеров с последующей сборкой. Модуль обработки кромок позволяет создавать траекторию, которая получает скошенный вид для выбранного пользователем векторного эскиза. Нарезка канавок позволяет создавать и контролировать наклонное врезание вдоль векторов. Гравировка массива – модуль, позволяющий создавать листы с эмблемами или именными табличками, каждая из которых имеет уникальные детали, посредством векторного эскиза для управления формой.

Также, улучшены существующие модули для расширенной 2D обработки и раскладки, теперь они позволяют одновременно редактировать перемычки для группы векторов, связанных с ними.

Видео о работе в ArtCAM Express :


Источник:  http://news.delcam-ural.ru/23032015-629

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.