Компания Delcam назначила нового менеджера в области промышленного маркетинга

Вера Пороткова
Компания Delcam назначила нового менеджера в области промышленного маркетинга Чарльза Джонса (Charles Jones). Чарльз сфокусируется на продвижении бизнеса компании в тех областях производства, где применяются промышленные роботы, как альтернатива традиционным станкам, в частности на развитии более тесных отношений с производителями роботов и специалистами по внедрению.

Charles-Jones.jpg

Чарльз говорит о своем назначении: "У нас есть прекрасные возможности на стремительно растущем рынке. У Delcam уже много клиентов, которые используют роботов в своем производстве и они были были вовлечены во многие исследования, целью которых является улучшение этой технологии".

"Программный продукт PowerMILL Robot особенно хорошо тем, что клиенты могут пользоваться эффективными и гибкими траекториям PowerMILL  и из того же интерфейса проводить симуляцию и создавать код УП для робота. Этой уникальной особенностью программного обеспечения уже пользуется множество наших постоянных клиентов в автомобильной и аэрокосмической промышленностях. Помимо этого, технология набирает популярность в архитектуре, строительстве, а также используется в некоторых художественных приложениях".

Источник:  http://www.delcam.com/news/press_article.asp?releaseId=2035#.VadbO_ntlBd

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.