Компания Delcam 12-й год подряд признана лидирующим в мире разработчиком CAM-систем

Андрей Ловыгин

В отчете говорится, что Delcam в очередной раз достигла самого высокого дохода и получила наибольшую сумму платежей от конечных пользователей среди всех вендоров, специализирующихся на разработке и поставке CAM-систем. Это означает, что компания Delcam с 2000 года и на протяжении уже 12 лет является крупнейшим в мире специализированным поставщиком CAM-систем и сопутствующих услуг, несмотря даже на то, что в среде конкурентов за это время произошли крупные слияния и поглощения фирм.

Компания Delcam продолжает увеличивать своё присутствие на мировом рынке CAM-систем: доля компании в общем объеме платежей конечных пользователей выросла с 6,7% в 2010 году, до чуть более 7% в 2011. По прогнозам CIMdata, дальнейшее увеличение в 2012 году доля рынка компании Delcam составит около 7,5%.

В докладе CIMdata также говорится, что именно в компании Delcam работает самый большой по численности персонала штат из 629 сотрудников, непосредственно связанных с продвижением CAM-систем. Это количество включает в себя самую крупную в отрасли команду программистов из 190 человек, занятых непосредственно разработкой программного обеспечения. Ни в одной другой компании не работает более 300 человек так или иначе связанных с продвижением CAM-систем.

Согласно данным компании CIMdata, расходы конечных пользователей на CAM-системы и сопутствующие услуги выросли в 2011 году на 10,2%, что свидетельствует об оживлении производственного сектора экономики в большинстве стран по всему миру. Благодаря этому, в 2011 году был установлен новый рекорд объема рынка CAM-систем, немного превосходящий уровень 2008 года. Аналитики CIMdata прогнозируют, что в 2012 году рост производственного сектора экономики ускорится, поэтому расходы конечных пользователей на CAM-системы увеличатся до 12,2%.

Исполнительный директор Delcam Plc Клайв Мартел (Clive Martell) так прокомментировал это формальное подтверждение лидерства своей компании на рынке CAM-систем: «Обладая крупнейшей в отрасли командой разработчиков, Delcam может гарантировать, что каждая из создаваемых ею программ является лучшей в своем классе. Также это позволяет нам идти в ногу с быстрыми темпами развития лидеров станкостроительной отрасли и предлагать CAM-системы, максимально раскрывающие весь потенциал сложных современных механообрабатывающих станков».

Источник:  http://delcam.ru

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.