DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.

Компания Hexagon со штаб-квартирой в Стокгольме обслуживает множество экосистем с помощью датчиков, программного обеспечения и автономных решений - от производственных и промышленных объектов до горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, автономной мобильности, общественной безопасности, строительства и многого другого. Система ESPRIT CAM будет включена в подразделение Manufacturing Intelligence компании Hexagon. «Это естественное шаг, потому что производственный интеллект — это именно то, чем занимается ESPRIT», - говорит Пол Рикар (Paul Ricard), соучредитель и президент DP Technology. «В конечном итоге эта сделка позволит нам лучше обслуживать наших клиентов ESPRIT».

«Глобальный охват Hexagon позволит расширить наш бренд и ускорить развитие наших продуктов с учетом потребностей производителей по всему миру», - говорит Дэн Фрайссине (Dan Frayssinet), соучредитель и генеральный директор DP Technology.

Миссия ESPRIT - предоставлять миру мощные решения для автоматизации производства синхронизирована с миссией Hexagon по использованию данных в производстве для создания автономных подключенных экосистем, которые повышают эффективность, производительность и качество. «По мере интеграции в Hexagon мы увидим усиление качеств, которые делают ESPRIT лидером отрасли, особенно тех, которые наиболее ценятся нашими клиентами. Используя сильные стороны многонациональной компании, мы добьемся большей скорости развития наших продуктов и услуг на глобальном рынке CAM»,- говорит Чак Мэтьюз (Chuck Mathews), исполнительный вице-президент DP Technology.

«Партнеры, реселлеры и конечные пользователи ESPRIT могут рассчитывать на плавный переход и значительную синергию, которая обеспечит быстрый рост и большие возможности», - говорит Филипп Альбер (Philippe Albert), вице-президент по международным продажам и директор по европейским операциям DP Technology.

«Мы осознаем, что наши отраслевые отношения, а также качество наших продуктов и услуг стали основой нашего успеха», - говорит Дон Дэвис (Don Davies), вице-президент DP Technology в Северной и Южной Америке. «ESPRIT продолжит предлагать лучший продукт, лучшие постпроцессоры, а также лучшую поддержку и сервис в области CAM. У ESPRIT всегда было хорошее будущее, и сделка с Hexagon только усилит наши предложения для реселлеров, партнеров и клиентов».


Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.