Партнерство DMG MORI и ESPRIT в Европе

Компания DMG Electronics GmbH, подразделение DMG MORI, стала партнером DP Technology, разработчика САМ-системы ESPRIT, которая теперь будет поставляться в комплекте со станками DMG MORI в Германии, Австрии, Швейцарии и странах Бенилюкса.

"В DMG Electronics считают ESPRIT мощной и в то же время простой в использовании CAM-системой, которая дополняет существующий портфель предложений. Это позволит компании DMG MORI обслуживать большее число клиентов с CAM-решением, которое подходит для сложных видов обработки," — подтверждает доктор Иоахим Шустер (Dr. Joachim Schuster), управляющий директор DMG Electronics GmbH.  
espritdmg.jpg
Модель станка DMG MORI в САМ-системе ESPRIT.

Станки поставляются в комплекте системой ESPRIT, с помощью которой программируется обработка на приобретенном оборудовании. Модель станка для симуляции, которая находится внутри САМ-системы, и постпроцессор для него тестируются на заводе DMG MORI.

"Это идеальное решение для цеха, которое получают клиенты DMG MORI, так как запуск процесса производства укладывается в один день после установки станка," — добавляет Патрик Берган (Patrick Burgun), генеральный менеджер DP Technology Germany.

Источник:  https://www.onlinetmd.com/article/medical-device-manufacturing-machine-tools-dp-technology-dmgmori-software-111815

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.