Аренда лицензий САПР ADEM

Вера Пороткова
ГК ADEM запустила программу предоставления лицензий САПР ADEM в аренду.

В сумму годовой арендной платы включены технические консультации и обучение специалистами ГК ADEM, а также разработка и внедрение постпроцессора для Вашего станка с ЧПУ.

В итоге Ваше предприятие получает прекрасный шанс оценить качественный программный продукт для автоматизации подготовки производства применительно к собственному парку оборудования с ЧПУ. А также возможность с минимальными рисками и финансовыми затратами убедиться в необходимости автоматизации подготовки производства на предприятии для повышения его культуры и производительности. И всё это при минимальных финансовых затратах, что особенно важно в условиях сложной экономической ситуации.

В результате внедрения ADEM по Программе аренды лицензии Вы получаете:
  • Полностью отлаженную управляющую программу обработки тестовой детали - конкретной детали Вашего производства.
  • Отлаженный постпроцессор, который позволяет генерировать управляющие программы для станка с ЧПУ, без необходимости внесения корректировок в код УП.
  • Гарантию на постпроцессор. Мы обязуемся вносить корректировки в постпроцессор по Вашим требованиям, для получения оптимального формата формируемых УП.
  • Качественное программное средство автоматизации подготовки производства сроком на 12 месяцев - отечественную CAD/CAM/CAPP/PDM систему ADEM самой последней версии.
  • Своевременную и всеобъемлющую техническую поддержку в течение года, посредством всех доступных средств связи с нашими специалистами.
  • Обучение работе в САПР ADEM непосредственно на производстве с возможностью сразу же, на практике, отработать полученные навыки.
Если Вам интересно подобное предложение и есть необходимость получения более конкретной информации - просто заполните регистрационную форму и в ближайшее время с Вами свяжутся специалисты ADEM.

Источник:  http://www.adem.ru/press/news/arenda-liczenzij-sapr-adem/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.