Battery Ventures приобретает Cimatron и GibbsCAM от 3D Systems за 65 миллионов долларов

3D Systems объявила о подписании соглашения с Battery Ventures о продаже Cimatron Ltd. и связанных с ней дочерних компаний, которые управляют интегрированным программным обеспечением Cimatron CAD/CAM и системой для программирования станков с ЧПУ GibbsCAM.

Battery Ventures, ориентированная на технологии инвестиционная фирма, приобретет эти подразделения по закупочной цене 65 миллионов долларов. Cimatron и GibbsCAM присоединятся к производственному портфелю технологий, который включает SigmaTEK Systems, поставщика CAD/CAM программного обеспечения для металлообрабатывающей промышленности. Это решение является частью объявленного плана реорганизации и реструктуризации компании, направленного на то, чтобы стать лидером в предоставлении решений для аддитивного производства на растущих рынках, требующих высоконадежной продукции.

«За последние несколько месяцев мы добились значительного прогресса в укреплении сильных сторон нашего бизнеса для достижения роста», - комментирует д-р Джеффри Грейвс (Jeffrey Graves), президент и главный исполнительный директор 3D Systems. «Благодаря подписанию соглашения с Battery Ventures мы продолжаем демонстрировать наше стремление сосредоточиться на аддитивном производстве, создавая ценность с помощью решений, разработанных для удовлетворения уникальных потребностей наших клиентов».

Завершение сделки ожидается в четвертом квартале 2020 года.

Источник:  https://www.3dsystems.com

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.