WorkNC на выставке Amerimold 2016

Многофункциональное CAM-решение WorkNC будет показано 15-16 июня на выставке Amerimold 2016, которая состоится в выставочном центре Suburban Collection Showplace в г. Нови, штат Мичиган, США.

Посвященная производству пресс-форм Amerimold – ежегодная выставка и техническая конференция, освещающая такие вопросы, как развитие бизнеса, рабочие процессы и поиск контактов в индустрии пластмассового литья и производства пресс-форм. Amerimold организуется и управляется семейной компанией Gardner Business Media и широко представлена в таких журналах, как MoldMaking Technology, Plastics Technology и Modern Machine Shop.

Посетители Amerimold приглашаются для того, чтобы больше узнать о решении WorkNC на стенде 119, где пройдут презентации и демонстрации новых и улучшенных возможностей ПО.

В версии WorkNC 2016 представлены новые возможности, экономящие время и делающие программирование простым, как никогда. Среди улучшений ПО – использование инновационной технологии черновой обработки Waveform, разработанной Vero Software.

Обработка Waveform – высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная WorkNC Waveform траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. 

WorkNC V2016
Обработка детали в WorkNC 2016 с помощью высокоскоростной технологии Waveform.

Интуитивно понятная простота использования WorkNC улучшилась еще больше в последней версии, и теперь выбирать команды и функции в пользовательском интерфейсе стало легче, чем когда-либо.

Источник:  http://www.verosoftware.ru/news/articles/worknc-amerimold-2016

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.