Специальный гость международной конференции ESPRIT – Джим Моррис

В этом году специальным гостем на предстоящей международной конференции ESPRIT, которая пройдет с 6 по 10 июня во Флориде (США), станет Джим Моррис.

Представьте, что обычный парень, такой как Том Хэнкс, зашел к вам домой на чашечку кофе, и вы поймете, что можно ожидать от нашего динамичного рассказчика. Джим приводит примеры из своей жизни для того, чтобы вдохновить других стать хозяевами своих жизней и начать следовать за мечтой. Джим участвовал во множестве престижных мероприятий как спикер, также он автор книги "Новичок", основанной на реальных событиях.

Джим Моррис.

Школьный учитель по специальности, Джим — восхитительный рассказчик, который увлекает и вдохновляет других сделать решительный шаг и изменить свою жизнь. Эта "история Золушки" служит свидетельством того, насколько сильно мечты могут воодушевлять и изменять человеческие жизни. Головокружительный взлет Джима от должности учителя в школе в 35 лет до питчера в Главной лиге бейсбола за три месяца послужил основой для выпуска фильма "Новичок", главную роль в котором сыграл Деннис Куэйд. Этот незабываемый и согревающий сердца зрителей блокбастер, рассказывающий о погоне за мечтой, получил награду ESPY как Лучший спортивный фильм года. Журнал Sports Illustrated также проголосовал за этот фильм как за один из величайших бейсбольных фильмов всех времен. Скажем только, что сам Джим Моррис интереснее, чем легендарный фильм о его жизни.

Джим "Новичок" Моррис – питчер команды Тампа-Бэй Рейс, выступающей в Главной лиге бейсбола.

Трейлер фильма "Новичок" (The Rookie), главную роль в котором сыграл Деннис Куэйд.

Источник:  http://www.espritcam.ru/news/story?ItemID=t4c2443503261F5F0135&EncGroupID=t4c246350126125F

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.