OPEN MIND представит новую версию hyperMILL

Вера Пороткова

С 5 по 8 мая в выставочном комплексе Messe Stuttgart (Штутгарт, Германия) пройдет первая специализированная выставка инструмента, моделей и пресс-форм Moulding Expo-2015. В 4-м зале, на стенде В52 компания OPEN MIND Technologies AG представит новую версию CAM-системы hyperMILL. Она также включает: hyper CAD-S - CAD-часть и модуль высокоскоростной обработки hyperMAXX. v2015.1 предлагает усовершенствованные стратегии 5-осевой обработки и множество функций, заметно упрощающих работу.

Каждый выход hyperMILL сопровождается внедрением новых технологий и оптимизацией уже существующих стратегий и расширений. Что нового на это раз? Поддержка циклов измерения была дополнена тремя новыми методами. Процессы оценки качества могут быть ускорены сопутствующим измерительным циклом. Добавлена поддержка 5-осевого винтового сверления, а также усовершенствована 2D-контурная обработка на 3D-моделях.

hyperCAD-S, CAD-часть программного пакета hyperMILL, разработана специально для пользователей CAM. Здесь появились технология "умного выделения" и новые функции привязок. Программа является собственной разработкой OPEN MIND (включая системное ядро). "Это позволяет нам быстро реагировать на требования рынка, что способствует дальнейшему развитию hyperMILL", - говорит Вольфганг Вайсс, менеджер по развитию CAD-систем в OPEN MIND.

Обучающее видео по работе в CAD-системе HyperCAD-S, часть 1:


Источник:  http://www.openmind-tech.com/ru/news/upcoming-events/europe/germany/event/moulding-expo.html

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.